Logo vslulogo ruo

• Ruopigen 0910 08
  • Ruopigen 0910 09
  • Ruopigen 0910 10
  • Herzlich willkommen im Schulhaus Ruopigen!

Zu Hause bleiben und ins Museum gehen? - Das können wir

Liebe Eltern

Den ganzen Tag fast immer zu Hause bleiben, Freunde nicht treffen können, immer so nahe beieinander sein - das ist streng. Wir als Schule sind uns das aus eigener und beruflicher Erfahrung bewusst. Aus diesem Grund gibt es auf unserer Homepage für Sie und Ihre Kinder Unterstützung:

• Probleme beim Login auf Lernplattformen? Eigenhergestellte Erklär-Videos helfen Schritt für Schritt.
  • Sich sportlich bewegen zu Hause - aber wie? Eine grosse Sammlung von öffentlichen Videos geben Anleitungen für die Kleinsten bis hin für junge Spitzensportler mit Work-Outs und Tanz.
  • Zoo-Besuch von zu Hause? Einige Zoos haben Live-Kameras und Erklär-Videos bereitgestellt - Hier die Links (deutscher Sprachraum).
  • Zu Hause bleiben und ins Museum gehen? Einige Musseen laden zum virtuellen Rundgang und zu Führungen ein.
  • Geschichten von Profis vorgelesen? Hier sind Links mit Ton- und Videodateien.

Ich versuche die Seiten laufend zu erweitern und zu ergänzen (auch mit neuen Themen).

Ich hoffe, dass Sie die Tage, Wochen mit vielen spannenden Erlebnissen gemeinsam gestalten können.

freundlchst

Armin Stadelmann (ITB Schule Ruopigen)

Schulhaus Ruopigen mobile

Logo vslu mobile transparent